Spenden & Mitmachen

UnterstützEn Sie Den Stadtteil Düsseldorf-Heerdt!

Sie möchten eines unserer Projekte gezielt fördern? Dann geben Sie bitte im Verwendungszweck Ihrer Spende an, welches Projekt von Ihnen unterstützt werden soll. Zum Beispiel:

• Allgemeine Spende
  • Kulturhafen Heerdt
  • Stadtbild-Verschönerungen/ Grünflächen/ Denkmäler

Unser Spendenkonto:

Stadtsparkasse Düsseldorf

BIC: DUSSDEDDXXX

via PayPal:

PayPal.me/stiftungfuerheerdt

Zu Ihrer Information: Wir sind gemeinnützig tätig und berechtigt, steuerlich abzugsfähige Spendenbescheinigungen auszustellen. Dies tun wir gerne ab einem Betrag von 50,00 €.

Unsere Stiftung wurde mit Wirkung zum 28. März 2019 als selbständige gemeinnützige Stiftung bürgerlichen Rechts von der Bezirksregierung Düsseldorf anerkannt. Sie wird beim Finanzamt Düsseldorf-Altstadt unter der Ust-Id Nr: 103/5920/2125 als gemeinnützig anerkannte Stiftung geführt.

Kontaktieren Sie uns gerne bei Fragen, persönlichen Anliegen oder konkreten Projektideen über unser Kontaktformular HIER!

Vielen herzlichen Dank!

Aktuelle Spendenaufrufe

So vielseitig wie unser Heerdter Stadtteil

HEERDTER WEGEKREUZ

Für die allgemeine Stadtbildverschönerung planen wir als Stiftung für Heerdt eine professionelle Sanierung vom alten Wegekreuz (Alt-Heedt/Pestalozzistrasse). Dazu gehören Arbeiten wie die Reinigung vom Stein und der Fugen, die Ausbesserung beschädigter Stellen, sowie die Vergoldunng der Inschrift.

Gemeinsam für die Nachbarschaft: Jede Spende für dieses Projekt ist sehr willkommen:

Neben den o.g. Möglichkeiten für eine finanzielle Unterstützung, stehen am Nikolaus-Knopp-Platz bei Blumen Hoesen, sowie auch im Café Bakers, je eine Spendendose bereit.

KULTURHAFEN HEERDT

Der Kulturhafen an der Werftstrasse 1 in Düsseldorf ist ein ganz besonderes Projekt, denn hier können wir ausgewählte Events wie Kunstausstellungen, Seniorensingen, Kindertheater, sowie viele weitere Veranstaltungen in den Bereichen Kultur und Soziales stattfinden lassen.

Außerdem verteilen wir immer wieder fleißig Hundetüten für unsere tierischen Nachbarn in ganz Heerdt, kümmern uns um urbane Gärten, oder stellen die Räumlichkeiten für gute Zwecke zur Verfügung.

Mit einer Spende helfen Sie sehr, die vielseitigen Projekte und unser Engagement zu unterstützen - die wir in vielen Stunden zu 100% gemeinnützig und voller Lieber für die Nachbarschaft gestalten.

Mehr zum Kulturhafen Heerdt erfahren Sie auf der Webseite HIER.