Spenden & Mitmachen

UnterstützEn Sie Den Stadtteil Düsseldorf-Heerdt!

Sie möchten eines unserer Projekte gezielt fördern? Dann geben Sie bitte im Verwendungszweck Ihrer Spende an, welches Projekt von Ihnen unterstützt werden soll. Zum Beispiel:

• Allgemeine Spende
  • Kulturhafen-Heerdt
  • Stadtbild-Verschönerungen/ Grünflächen/ Denkmäler

Unser Spendenkonto:

Stadtsparkasse Düsseldorf

BIC: DUSSDEDDXXX

Zu Ihrer Information: Wir sind gemeinnützig tätig und berechtigt, steuerlich abzugsfähige Spendenbescheinigungen auszustellen. Dies tun wir gerne ab einem Betrag von 50,00 €.

Unsere Stiftung wurde mit Wirkung zum 28. März 2019 als selbständige gemeinnützige Stiftung bürgerlichen Rechts von der Bezirksregierung Düsseldorf anerkannt. Sie wird beim Finanzamt Düsseldorf-Altstadt unter der Ust-Id Nr: 103/5920/2125 als gemeinnützig anerkannte Stiftung geführt.

Kontaktieren Sie uns gerne bei Fragen, persönlichen Anliegen oder konkreten Projektideen über unser Kontaktformular HIER!

Vielen herzlichen Dank!